Enerpad 隱私權保護政策
 
一、蒐集個人資料的告知義務
祥業科技股份有限公司 (下稱 enerpad) 於 enerpad 營運期間在營運地區範圍內,基於提供 enerpad 會員服務、線上購物、行銷活動、資料調查、客服等合理關聯之特定目的,在經您同意 (例:於您同意時提供 enerpad 優惠訊息及重要產品權益通知給您) 或基於契約關係 (例:因註冊會員而同意 enerpad 使用者條款、隱私權保護政策,因線上購物而成立交易) 等符合 個人資料保護法情形,蒐集、處理、利用包括但不限於您的姓名、性別、身分證字號、出生日期、電子郵件、連絡電話、聯絡地址、信用卡卡號 (購物時)、教育程度、收入、職業、任職公司名稱等。您可選擇您欲提供的個人資料項目,惟當資料不足或有誤時, enerpad 將無法提供相對應的商品及服務。
(一)  enerpad 會員服務:註冊會員所提供的個人資料主要用於提供您更貼心多元的服務 (例:不定時接收到 enerpad  官方購物網站發放之購物金)。
(二) 線上購物:因線上購物所提供的個人資料主要用於處理交易訂單 (例:送貨、付款)。
(三) 行銷活動:因參加行銷活動而提供的個人資料,僅供該活動使用 (例:身份證字號供抽獎活動依據,電話、電子郵件地址、住址供通知抽獎結果)。
(四) 資料調查:因參加資料調查而提供的個人資料,除非受訪者同意,否則僅供消費行為分析研究。 enerpad 不會公布個別受訪者個人資訊。
 
二、個人資料的查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、刪除
就您提供予 enerpad 的本人個人資料,您得聯絡 enerpad 客服中心行使以下權利 (惟 enerpad 於符合 <個人資料保護法> 規定的情形時得拒絕您的請求):
(一) 查詢或請求閱覽 enerpad 得酌收工本費新台幣 100 元/每件。
(二) 請求製給複製本 enerpad 得酌收工本費新台幣 100 元/每件。
(三) 請求補充或更正。
(四) 請求停止蒐集、處理或利用。
(五) 請求刪除。
 
三、 個人資料的利用
(一)  enerpad 僅會將您所提供的個人資料利用於蒐集時的特定目的,但以下情形除外:
1.受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
2.經您書面同意利用於其他目的。
3.其他符合 <個人資料保護法> 情形。 
(二)  enerpad 提供給您優惠訊息及重要產品權益資料 (例:電子郵件) 會註明是由 enerpad 發送,也會在該資料上提供您得隨時停止接收這些資料的方法說明或功能連結。 


四、 enerpad 與第三者共用您個人資料
(一) 協力廠商:為了提供給您更具效率的服務、更加豐富的活動、更安全的資料管理, enerpad 將依實際需要委託專業第三者 (例:貨運公司、銀行、公關行銷公司、資安公司等,下稱「協力廠商」) 執行該等服務及活動,因而有必要使協力廠商得接觸、處理、或利用您的相關個人資料。協力廠商就您個人資料的蒐集、處理或利用,視同 enerpad對您個人資料的蒐集、處理或利用。
(二) enerpad 集團關係企業: enerpad 將於您同意時進行您會員註冊資料的同步化,使您的會員註冊資料得同步更新於其他相關 enerpad 集團關係企業網站或系統。如此一來您即毋須另外費時註冊相關 enerpad集團關係企業網站或系統即可享有該網站或系統相關服務。
 
五、其他
(一) 除了您主動在網站提供的個人資料之外,您也可能在 enerpad 各網站中之討論區、留言版等地方主動提供姓名、電子郵件等個人資料,此種形式的資料提供不在 enerpad 隱私權保護政策範圍內。
(二) 與 enerpad 連結的網站,也可能取得您個人的資料。對於您主動提供給該等連結網站的個人資料應適用該連結網站所制定的隱私權保護政策, enerpad 對該等連結網站不負責任何連帶責任。